Descrizione
Appena viste le foto dei colleghi palermitani, équipe e ragazzi di Termini Imerese hanno aperto fuochi e dispense cimentandosi in un vero e proprio laboratorio: 《Al riso, alle panature e al ragù si sono uniti altri ingredienti, più preziosi, come la collaborazione, l’integrazione, le conoscenze culinarie e la sperimentazione alimentare in cui i ragazzi si sono immersi per una mattinata. A fare da sfondo a tutto questo c’è stata un’atmosfera natalizia. Il risultato naturalmente è stato straordinario》, ha detto Piera Piazza, educatrice in entrambe le sedi termitane del Sai Palermo che sono gestite dalla Fondazione Don Calabria per il Sociale.
Oltre a Piera, la brigata di cucina era composta da Alassane, Nader, Najeh, Latif e Mohamed che hanno viaggiato alla scoperta dei sapori tradizionali di una terra, la Sicilia, che si rivela sempre più vocata all'accoglienza.
Alla fine, ovviamente, tutti a tavola e noi...come sempre qui a sognare di assaggiare.
Chiederemo una sfida con tutti noi come spettatori e...degustatori






